

I nostri peperoni pugliesi ripieni di formaggio sono una specialità del Sud Italia, preparata farcendo piccoli peperoni dolci con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. Cotti al forno finché non diventano morbidi e dorati, questi peperoni ripieni sono gustosi e si sciolgono in bocca. Perfetti come antipasto o come stuzzichino.
I peperoni ripieni di formaggio sono una specialità della Puglia, una regione dell'Italia meridionale. Questi deliziosi bocconcini vengono preparati utilizzando piccoli peperoni dolci, che vengono farciti con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. I peperoni ripieni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e il formaggio è fuso e dorato.
Vengono spesso serviti come antipasto o stuzzichino e sono apprezzati per il loro gusto saporito e la consistenza fondente.
"L'AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
L'AOC Côtes du Rhône BIO "La Redonne" di Jean Luc Colombo è un eccezionale...
Il Cornas BIO AOC "Les Méjeans" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...
I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità del Sud...
La nostra "Bomba" in olio è una specialità della Puglia, in Italia. Pasta...
Il nostro Aglio Aromatizzato Pugliese è ottenuto da aglio fresco marinato in...
Il Cornas BIO AOC "Terres Brûlées" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...