

Nos Petits poivrons farcis au fromage des Pouilles sont une Spécialité du sud de l'Italie, ces bouchées sont préparées en farcissant des petits poivrons doux avec un mélange crémeux de fromage, d'herbes et d'épices. Cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, ces petits poivrons farcis sont savoureux et fondants. Parfaits en antipasti ou en apéritif.
Les petits poivrons farcis au fromage sont une spécialité des Pouilles, une région du sud de l'Italie. Ces délicieuses bouchées sont préparées en utilisant de petits poivrons doux, qui sont farcis d'un mélange crémeux de fromage, d'herbes aromatiques et d'épices. Les poivrons farcis sont ensuite cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.
Ils sont souvent servis comme antipasti ou en apéritif, et sont appréciés pour leur goût savoureux et leur texture fondante.
« L'AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" de Jean Luc Colombo est un vin rouge...
Nos délicieuses tomates séchées au soleil, conservées dans de l'huile...
Nos Petits poivrons farcis au thon des Pouilles sont une Spécialité...
Nos artichauts grillés des Pouilles sont une spécialité culinaire de cette...
Nos Olives "Bella di Cerignola" des Pouilles sont des olives italiennes de...
L'AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" de Jean Luc Colombo est un vin rouge...
Nos câpres en fruits au vinaigre des Pouilles sont de petits fruits de...
Notre crème d'olive verte des Pouilles est une spécialité italienne préparée...