Kleine Paprika mit Käsefüllung aus Apulien.
- Pays
- Region
Unsere kleinen Paprikaschoten mit apulischer Käsefüllung sind eine süditalienische Spezialität, die durch das Füllen kleiner süßer Paprikaschoten mit einer cremigen Mischung aus Käse, Kräutern und Gewürzen zubereitet werden. Im Ofen gebacken, bis sie weich und goldbraun sind, sind diese kleinen gefüllten Paprikaschoten schmackhaft und zergehen auf der Zunge. Perfekt als Antipasti oder als Aperitif.
Die kleinen mit Käse gefüllten Paprikaschoten sind eine Spezialität aus Apulien, einer Region in Süditalien. Diese köstlichen Häppchen werden aus kleinen süßen Paprikaschoten zubereitet, die mit einer cremigen Mischung aus Käse, Kräutern und Gewürzen gefüllt werden. Die gefüllten Paprikaschoten werden dann im Ofen gebacken, bis sie weich sind und der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Sie werden oft als Antipasti oder als Aperitif serviert und sind wegen ihres herzhaften Geschmacks und ihrer zartschmelzenden Textur beliebt.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" - Jean Luc Colombo
"Der AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" von Jean Luc Colombo ist ein...
Kapern mit Stielen in Essig
Unsere Kapern in Essig aus Apulien sind kleine Kapernfrüchte, die von Hand...
Gegrillte Artischocken
Unsere gegrillten Artischocken aus Apulien sind eine kulinarische...
Creme aus grünen Oliven
Unsere Creme aus grünen Oliven aus Apulien ist eine italienische...
AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" Jean Luc Colombo
Der AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" von Jean Luc Colombo ist ein...
In Öl getrocknete Tomaten
Unsere köstlichen sonnengetrockneten Tomaten, eingelegt in extra nativem...
IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" - Jean Luc Colombo
Der IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" von Jean Luc Colombo hat eine...
AOC Côtes du Rhône BIO "La Redonne" - Jean Luc Colombo
Der AOC Côtes du Rhône BIO "La Redonne" von Jean Luc Colombo ist ein...