Rotweine
Rotwein wird durch die Gärung des Mosts aus schwarzen Trauben in Gegenwart der Schale, der Kerne und eventuell des Abriebs gewonnen. Die mehr oder weniger lange Dauer dieser Gärung hängt von der Art des gewünschten Weins, den Eigenschaften der einzelnen Trauben und den Traditionen ab, die mit dem Weinanbaugebiet verbunden sind, in dem der Wein hergestellt wird. Dies ist die Maischegärung, die von maximal einer Woche für leichte und geschmeidige Weine bis zu drei oder vier Wochen für Lagerweine variieren kann.


AOC Cornas BIO "Terres Brûlées"
Ein Klassiker; die Zusammenstellung der Terroirs von Cornas.

AOC Châteauneuf-du-Pape "Les...
Der Ausdruck des Südens mit einem Hauch von Frische.

Pietra Caya Malvasia Rosso Salento
Ein Wein mit einer rubinroten, kardinalroten Farbe.
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Antinori Tignanello
Ein verführerischer toskanischer Superwein mit Eleganz und Komplexität.
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Barbaresco "Rabaja" Giuseppe Cortes
Der Barbaresco Rabajà von Giuseppe Cortese ist in Weinbergen entstanden, die...
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Antica Enotria Nero di Troia IGT Puglia
Der Nero di Troia IGT Puglia ist ein Wein mit einem bedeutenden Geschmack.
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