Vini rossi
Il vino rosso si ottiene facendo fermentare il mosto di uve nere in presenza delle bucce, dei vinaccioli ed eventualmente della grattugia. La durata di questa fermentazione varia a seconda del tipo di vino desiderato, delle caratteristiche di ogni vendemmia e delle tradizioni legate alla zona di produzione del vino. Si tratta della cuvaison, che può variare da un massimo di una settimana per ottenere vini leggeri e morbidi, a tre o quattro settimane per vini con un buon potenziale di invecchiamento.


AOC Saint Joseph "Les Lauves"
La massima espressione dell'alleanza tra Syrah e Granito.

Pietra Caya Malvasia Rosso Salento
Un vino con un colore rosso rubino e un sentore di cardinale.
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Antinori Tignanello
Un super toscano seducente per eleganza e complessità
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Barbaresco "Rabaja" Giuseppe Cortes
Il Barbaresco Rabajà di Giuseppe Cortese nasce in vigneti situati in una...
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Antica Enotria Nero di Troia IGT Puglia
Il Nero di Troia IGT Puglia è un vino dal gusto importante.
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