Vins Rouge
Le vin rouge est obtenu par la fermentation du moût de raisins noirs en présence de la pellicule, des pépins et éventuellement de la râpe. Le temps plus ou moins long de cette fermentation varie selon le genre de vin voulu, les caractéristiques de chaque vendange et les traditions liées au terroir viticole de production. C’est la cuvaison qui peut varier d’une semaine au maximum pour obtenir des vins légers et souples, jusqu’à trois ou quatre semaines pour des vins de garde.


AOC Cornas BIO "Terres Brûlées"
Un Grand Classique; l’Assemblage des Terroirs de Cornas.

Tenuta San Guido Sassicaia
Le Sassicaia est l'un des plus grands vins d'Italie
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Pietra Caya Malvasia Rosso Salento
Un vin à la robe rouge rubis tirant sur le cardinal
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Antinori Tignanello
Un Super toscan séduisant d’élégance et de complexité
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Barbaresco "Rabaja" Giuseppe Cortes
Le Barbaresco Rabajà di Giuseppe Cortese est né dans des vignobles situés...
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Antica Enotria Nero di Troia IGT Puglia
Le Nero di Troia IGT Puglia est un vin au goût important
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