Filtra per

Anno

Anno

Varietà d'uva

Varietà d'uva

Volume (cl)

Volume (cl)

Abbinamento cibo e vino

Abbinamento cibo e vino

Nome

Nome

Regione

Regione

Vini rosati

Il vino rosato può essere descritto come il prodotto della fermentazione alcolica di un mosto ottenuto dalla macerazione controllata delle bucce di uve nere (con succo bianco). Per esperienza, l'enologo sa che è difficile ottenere un vino rosato che sia al tempo stesso fruttato ed equilibrato, controllare il colore e soprattutto essere coerente da un'annata all'altra.

Vini rosati

Filtri attivi

AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet"

AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La...

Un eccezionale Rosé de Provence.

Prezzo 14,86 CHF
IGP Méditerranée "Les Pins Couchés"

IGP Méditerranée "Les Pins Couchés"

La freschezza della Provenza.

Prezzo 11,14 CHF