Roséweine

Rosé-Wein kann als Produkt der alkoholischen Gärung eines Mostes beschrieben werden, der durch eine kontrollierte Maischegärung von schwarzen Trauben (mit weißem Saft) gewonnen wird. Aus Erfahrung weiß der Önologe, dass es schwierig ist, einen fruchtigen und zugleich ausgewogenen Rosé-Wein zu erhalten, seine Farbe zu beherrschen und vor allem von einem Jahrgang zum anderen gleichmäßig zu sein.

Roséweine

Aktive Filter

AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet"

AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet"

"Der AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" von Jean Luc...

Preis 16,00 CHF
  • Nicht auf Lager
IGP Méditerranée "Les Pins Couchés"

IGP Méditerranée "Les Pins Couchés"

Der IGP Méditerranée "Les Pins Couchés" von Jean Luc Colombo ist ein...

Preis 12,00 CHF