Peperoncino farcito al formaggio in olio
- Pays
- Regione
I nostri peperoni pugliesi ripieni di formaggio sono una specialità del Sud Italia, preparata farcendo piccoli peperoni dolci con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. Cotti al forno finché non diventano morbidi e dorati, questi peperoni ripieni sono gustosi e si sciolgono in bocca. Perfetti come antipasto o come stuzzichino.
I peperoni ripieni di formaggio sono una specialità della Puglia, una regione dell'Italia meridionale. Questi deliziosi bocconcini vengono preparati utilizzando piccoli peperoni dolci, che vengono farciti con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. I peperoni ripieni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e il formaggio è fuso e dorato.
Vengono spesso serviti come antipasto o stuzzichino e sono apprezzati per il loro gusto saporito e la consistenza fondente.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Terroirs du Vent "La Violette" Viognier - Jean Luc Colombo
Terroirs du Vent "La Violette" Viognier - Jean Luc Colombo è un eccezionale...
IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" - Jean Luc Colombo
L'IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" di Jean Luc Colombo ha un colore...
Peperoncino farcito al tonno in olio
I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità del Sud...
Crema di olive verdi
La nostra crema di olive verdi pugliesi è una specialità italiana preparata...
Capperi con gambo in aceto
I nostri capperi pugliesi all'aceto sono bacche di cappero raccolte a mano e...
AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" Jean Luc Colombo
Il Cornas BIO AOC "Terres Brûlées" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...
Salsa di peperoni pugliesi
La nostra Salsa di peperoni pugliesi molto piccante è una salsa piccante...
AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" - Jean Luc Colombo
"L'AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...