

I nostri peperoni pugliesi ripieni di formaggio sono una specialità del Sud Italia, preparata farcendo piccoli peperoni dolci con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. Cotti al forno finché non diventano morbidi e dorati, questi peperoni ripieni sono gustosi e si sciolgono in bocca. Perfetti come antipasto o come stuzzichino.
I peperoni ripieni di formaggio sono una specialità della Puglia, una regione dell'Italia meridionale. Questi deliziosi bocconcini vengono preparati utilizzando piccoli peperoni dolci, che vengono farciti con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. I peperoni ripieni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e il formaggio è fuso e dorato.
Vengono spesso serviti come antipasto o stuzzichino e sono apprezzati per il loro gusto saporito e la consistenza fondente.
Il Cornas BIO AOC "Terres Brûlées" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...
"L'AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...
I nostri capperi pugliesi all'aceto sono bacche di cappero raccolte a mano e...
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
L'IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" di Jean Luc Colombo ha un colore...
La nostra Salsa di peperoni pugliesi molto piccante è una salsa piccante...
La nostra crema di pistacchio è una deliziosa specialità culinaria della...
"L'AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" di Jean Luc Colombo...