

I nostri peperoni pugliesi ripieni di formaggio sono una specialità del Sud Italia, preparata farcendo piccoli peperoni dolci con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. Cotti al forno finché non diventano morbidi e dorati, questi peperoni ripieni sono gustosi e si sciolgono in bocca. Perfetti come antipasto o come stuzzichino.
I peperoni ripieni di formaggio sono una specialità della Puglia, una regione dell'Italia meridionale. Questi deliziosi bocconcini vengono preparati utilizzando piccoli peperoni dolci, che vengono farciti con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. I peperoni ripieni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e il formaggio è fuso e dorato.
Vengono spesso serviti come antipasto o stuzzichino e sono apprezzati per il loro gusto saporito e la consistenza fondente.
La nostra crema di olive verdi pugliesi è una specialità italiana preparata...
La nostra crema di olive nere pugliesi è una specialità italiana a base di...
L'IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" di Jean Luc Colombo ha un colore...
I nostri carciofi grigliati pugliesi sono una specialità culinaria di questa...
La nostra "Bomba" in olio è una specialità della Puglia, in Italia. Pasta...
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
L'AOC Côtes du Rhône BIO "La Redonne" di Jean Luc Colombo è un eccezionale...
I nostri capperi pugliesi all'aceto sono bacche di cappero raccolte a mano e...