

Nos Petits poivrons farcis au fromage des Pouilles sont une Spécialité du sud de l'Italie, ces bouchées sont préparées en farcissant des petits poivrons doux avec un mélange crémeux de fromage, d'herbes et d'épices. Cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, ces petits poivrons farcis sont savoureux et fondants. Parfaits en antipasti ou en apéritif.
Les petits poivrons farcis au fromage sont une spécialité des Pouilles, une région du sud de l'Italie. Ces délicieuses bouchées sont préparées en utilisant de petits poivrons doux, qui sont farcis d'un mélange crémeux de fromage, d'herbes aromatiques et d'épices. Les poivrons farcis sont ensuite cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.
Ils sont souvent servis comme antipasti ou en apéritif, et sont appréciés pour leur goût savoureux et leur texture fondante.
Nos Petits poivrons farcis au thon des Pouilles sont une Spécialité...
« L'AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" de Jean Luc Colombo est un vin rouge...
Notre crème de pistache est une délicieuse spécialité culinaire originaire...
Notre "Bomba" à l'huile est une spécialité des Pouilles, Italie. Pâte épicée...
"L'AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" de Jean Luc Colombo...
Notre sauce à base de Piments très épicé des Pouilles est une sauce piquante...
Notre Ail aromatisé des Pouilles est préparé à base d’ail frais mariné dans...
L’IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" de Jean Luc Colombo d’une robe...