Petits poivrons farcis au fromage
- Pays
- Région
Nos Petits poivrons farcis au fromage des Pouilles sont une Spécialité du sud de l'Italie, ces bouchées sont préparées en farcissant des petits poivrons doux avec un mélange crémeux de fromage, d'herbes et d'épices. Cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, ces petits poivrons farcis sont savoureux et fondants. Parfaits en antipasti ou en apéritif.
Les petits poivrons farcis au fromage sont une spécialité des Pouilles, une région du sud de l'Italie. Ces délicieuses bouchées sont préparées en utilisant de petits poivrons doux, qui sont farcis d'un mélange crémeux de fromage, d'herbes aromatiques et d'épices. Les poivrons farcis sont ensuite cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.
Ils sont souvent servis comme antipasti ou en apéritif, et sont appréciés pour leur goût savoureux et leur texture fondante.
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" - Jean Luc...
"L'AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" de Jean Luc Colombo...
Petit poivrons farcis au thon
Nos Petits poivrons farcis au thon des Pouilles sont une Spécialité...
IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" - Jean Luc Colombo
L’IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" de Jean Luc Colombo d’une robe...
Carciofi grigliati
Nos artichauts grillés des Pouilles sont une spécialité culinaire de cette...
Créme de piments d’Apullie
Notre crème à base de Piments très épicé des Pouilles est une sauce piquante...
AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" Jean Luc Colombo
L'AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" de Jean Luc Colombo est un vin rouge...
Olives "Bella di Cerignola"
Nos Olives "Bella di Cerignola" des Pouilles sont des olives italiennes de...
Crème d'olives noires
Notre crème d'olives noires des Pouilles est une spécialité italienne à base...