

I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità del Sud Italia con peperoni dolci ripieni di tonno, erbe e spezie. Deliziosi e scioglievoli, sono perfetti come antipasto o contorno.
I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità culinaria del Sud Italia che consiste nel farcire piccoli peperoni dolci con una gustosa miscela di tonno, erbe, spezie e altri ingredienti. I peperoni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e leggermente dorati, conferendo loro una consistenza fondente e un gusto delizioso.
Questi piccoli peperoni ripieni di tonno sono perfetti come antipasto, come stuzzichino o come contorno ai suoi piatti italiani preferiti.
Una deliziosa combinazione di sapori mediterranei da gustare durante i suoi pasti.
Il nostro Paté di formaggio e pepe pugliese è una specialità culinaria della...
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
I nostri carciofi pugliesi "della nonna" sott'olio sono una specialità...
I nostri carciofi grigliati pugliesi sono una specialità culinaria di questa...
La nostra crema di olive nere pugliesi è una specialità italiana a base di...
La nostra crema di pistacchio è una deliziosa specialità culinaria della...
L'IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" di Jean Luc Colombo ha un colore...
La nostra Salsa di peperoni pugliesi molto piccante è una salsa piccante...