

I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità del Sud Italia con peperoni dolci ripieni di tonno, erbe e spezie. Deliziosi e scioglievoli, sono perfetti come antipasto o contorno.
I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità culinaria del Sud Italia che consiste nel farcire piccoli peperoni dolci con una gustosa miscela di tonno, erbe, spezie e altri ingredienti. I peperoni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e leggermente dorati, conferendo loro una consistenza fondente e un gusto delizioso.
Questi piccoli peperoni ripieni di tonno sono perfetti come antipasto, come stuzzichino o come contorno ai suoi piatti italiani preferiti.
Una deliziosa combinazione di sapori mediterranei da gustare durante i suoi pasti.
Il Cornas BIO AOC "Terres Brûlées" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...
I nostri deliziosi pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva...
La nostra Salsa di peperoni pugliesi molto piccante è una salsa piccante...
Tuffatevi nell'eleganza mediterranea in un barattolo con la nostra Salsa...
"L'AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" di Jean Luc Colombo...
I nostri peperoni pugliesi ripieni di formaggio sono una specialità del Sud...
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
La nostra "Bomba" in olio è una specialità della Puglia, in Italia. Pasta...