- Nicht auf Lager

In einer von Chardonnay geprägten Umgebung setzt sich der Pinot Noir durch und verleiht dem Côte Rosée einen kühnen Charakter.
Dieser Rosé-Champagner wird aus einer Mischung von Chardonnay und Pinot Noir hergestellt. Seine rosafarbene Note entsteht durch eine leichte Präsenz von Rotwein. Seine Zartheit und Lebendigkeit machen ihn zum idealen Begleiter für Abende, an denen Originalität gefragt ist.
Er hat eine schöne rosafarbene Farbe, einen sehr schönen Schaum und eine gleichmäßige, feine Perlage.
Ein feines Bouquet mit einer Fülle von roten Früchten, insbesondere Walderdbeeren. Schließlich ist dieser Rosé-Champagner reich und harmonisch.
Es ist ein Champagner mit einem sehr guten Gleichgewicht im Mund, der gut dosiert ist. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, mit einer guten Präsenz von roten Früchten. Ein geschmeidiger und zugleich reicher Wein mit einer guten Reife, der seine Finesse bewahrt.
Sie werden überrascht sein, wenn Sie ihn zu feinen Wurstwaren mit Petersilie servieren. Sie können ihn auch zu einseitig gegartem Lachs oder gebackener Forelle genießen. Erstaunlich zu einem Dessert mit roten Früchten oder Schokolade.
51% Chardonnay, 34% Pinot Noir, 15% Pinot Noir (Rotwein),
Basis 2016 + 40% Reserveweine.