

Unsere apulischen Artischocken nach Bauernart "della nonna" in Öl sind eine traditionelle italienische Spezialität, die aus frischen Artischocken zubereitet wird, die bei schwacher Hitze mit nativem Olivenöl extra, Kräutern, Knoblauch und Zitrone gekocht werden. Sie sind schmackhaft und rustikal und eignen sich hervorragend für Antipasti, Salate oder zu Nudeln.
Unsere Artischocken nach Bauernart "della nonna" in apulischem Öl sind eine traditionelle italienische kulinarische Spezialität. Sie werden aus frischen Artischocken zubereitet, die geviertelt und bei schwacher Hitze mit nativem Olivenöl extra, Kräutern, Knoblauch und Zitrone gekocht werden.
Das Rezept ist inspiriert von althergebrachten Zubereitungsmethoden, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, daher der Name "della nonna", was auf Italienisch "von der Großmutter" bedeutet. Die Artischocken nehmen während des Kochens die Aromen des Olivenöls und der anderen Zutaten auf, was ihnen eine zarte Textur und einen herrlich duftenden Geschmack verleiht.
Die Artischocken nach Bauernart "della nonna" in apulischem Öl sind eine schmackhafte Beilage zu Antipasti, Salaten oder Nudelgerichten und werden wegen ihres authentischen Geschmacks und ihres rustikalen Charakters geschätzt.
Unsere "Bomba" in Öl ist eine Spezialität aus Apulien, Italien. Eine würzige...
Unsere Sauce aus sehr scharfen apulischen Chilis ist eine feurig-scharfe...
Unsere Creme aus schwarzen Oliven aus Apulien ist eine italienische...
Unsere köstlichen sonnengetrockneten Tomaten, eingelegt in extra nativem...
Tauchen Sie ein in die Essenz der italienischen Küche mit unserem Pesto alla...
"Der AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" von Jean Luc...
Unsere Creme aus grünen Oliven aus Apulien ist eine italienische...
Unsere "Bella di Cerignola"-Oliven aus Apulien sind große, fleischige und...