

Notre Ail aromatisé des Pouilles est préparé à base d’ail frais mariné dans de l'huile d'olive, parfumé aux herbes et aux épices. Saveur riche et complexe d'ail, d'herbes et d'huile d'olive. Idéal pour rehausser plats, salades, marinades. Un délicieux antipasti.
Notre Ail aromatisé des Pouilles est préparé à partir de délicieux ail frais de la région des Pouilles, en Italie, mariné dans de l'huile d'olive et parfumé avec des herbes et des épices. Cet ail aromatisé offre une saveur riche et complexe, avec des notes d'ail, d'herbes et d'huile d'olive.
Idéal pour ajouter une touche d'arôme et de saveur à vos plats, salades, marinades ou pour servir comme antipasti.
Nos Petits poivrons farcis au thon des Pouilles sont une Spécialité...
Nos Olives "Bella di Cerignola" des Pouilles sont des olives italiennes de...
L'AOC Cornas BIO "Les Méjeans" de Jean Luc Colombo est un vin rouge...
Nos câpres en fruits au vinaigre des Pouilles sont de petits fruits de...
Nos délicieuses tomates séchées au soleil, conservées dans de l'huile...
Notre crème d'olives noires des Pouilles est une spécialité italienne à base...
Nos artichauts grillés des Pouilles sont une spécialité culinaire de cette...
« L'AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" de Jean Luc Colombo est un vin rouge...