

Unser aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus frischem Knoblauch hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert wird. Reichhaltiges und komplexes Aroma von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl. Ideal zum Verfeinern von Gerichten, Salaten und Marinaden. Eine köstliche Antipasti.
Unser Aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus köstlichem, frischem Knoblauch aus Apulien, Italien, hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Dieser aromatisierte Knoblauch bietet einen reichen und komplexen Geschmack mit Noten von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.
Ideal, um Ihren Gerichten, Salaten, Marinaden oder als Antipasti einen Hauch von Aroma und Geschmack zu verleihen.
Der AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" von Jean Luc Colombo ist ein...
Die Holzkiste Bio-Olivenöl Extra Vergine 4 x 100 ml ist das ultimative...
Unsere apulischen Artischocken nach Bauernart "della nonna" in Öl sind eine...
Der IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" von Jean Luc Colombo hat eine...
Unsere "Bomba" in Öl ist eine Spezialität aus Apulien, Italien. Eine würzige...
Unsere Creme aus grünen Oliven aus Apulien ist eine italienische...
Unsere Kapern in Essig aus Apulien sind kleine Kapernfrüchte, die von Hand...
Unsere Creme aus schwarzen Oliven aus Apulien ist eine italienische...