- Nicht auf Lager

Unser aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus frischem Knoblauch hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert wird. Reichhaltiges und komplexes Aroma von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl. Ideal zum Verfeinern von Gerichten, Salaten und Marinaden. Eine köstliche Antipasti.
Unser Aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus köstlichem, frischem Knoblauch aus Apulien, Italien, hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Dieser aromatisierte Knoblauch bietet einen reichen und komplexen Geschmack mit Noten von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.
Ideal, um Ihren Gerichten, Salaten, Marinaden oder als Antipasti einen Hauch von Aroma und Geschmack zu verleihen.
Unsere "Bomba" in Öl ist eine Spezialität aus Apulien, Italien. Eine würzige...
Unsere Kapern in Essig aus Apulien sind kleine Kapernfrüchte, die von Hand...
Unsere gegrillten Artischocken aus Apulien sind eine kulinarische...
Unsere Pastete aus getrockneten Tomaten aus Apulien ist eine kulinarische...
Entdecken Sie "Mlado", das weltberühmte native Bio-Olivenöl extra von...
"Der AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" von Jean Luc Colombo ist ein...
Unsere kleinen Paprikaschoten mit apulischer Käsefüllung sind eine...
Unsere Käse-Pfeffer-Pastete aus Apulien ist eine kulinarische Spezialität...