- Non disponibile

Un vino con un colore rosso rubino e un sentore di cardinale.
PIETRA CAYA Malvasia Nera IGP Salento è un vino prodotto dalla Cantina San Donaci da uve Malvasia nera in purezza, coltivate in provincia di Lecce e Brindisi sulla classica terra rossa con composizione argillosa calcarea. Le viti di 30-40 anni sono coltivate secondo il sistema di cordone speronato ad alberello pugliese, con impianti di 4500 viti per ettaro e una resa finale di 100 quintali per ettaro.
Pietra Caya viene trasformata in vino rosso dalla vendemmia, che ha luogo nella seconda decade di settembre. La macerazione e la fermentazione avvengono in silos d'acciaio a temperatura controllata. Una volta completato il processo di vinificazione, il vino viene lasciato riposare per 6 mesi in acciaio, seguiti da alcuni mesi in bottiglia.
Naso ampio e complesso di fiori e spezie mediterranee. Piacevole al palato, con un ingresso leggermente robusto e pungente, ma che si apre nella parte posteriore in modo più delicato. La giusta dose di perseveranza. Un vino che esce dalla scatola.