

I nostri carciofi pugliesi "della nonna" sott'olio sono una specialità tradizionale italiana, preparata con carciofi freschi cotti a fuoco lento con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche, aglio e limone. Gustosi e rustici, sono perfetti come antipasti, insalate o con la pasta.
I nostri carciofi 'della nonna' in olio pugliese sono una specialità culinaria tradizionale italiana. Sono preparati con carciofi freschi, tagliati in quarti e cotti a fuoco lento con olio extravergine di oliva, erbe aromatiche, aglio e limone.
La ricetta si ispira ad antichi metodi di preparazione tramandati di generazione in generazione, da cui il nome "della nonna", che in italiano significa "della nonna". I carciofi assorbono i sapori dell'olio d'oliva e degli altri ingredienti durante la cottura, conferendo loro una consistenza tenera e un sapore deliziosamente profumato.
I carciofi pugliesi sott'olio "della nonna" sono un accompagnamento gustoso per antipasti, insalate o piatti di pasta, e sono apprezzati per il loro gusto autentico e il carattere rustico.
La nostra crema di pistacchio è una deliziosa specialità culinaria della...
La nostra Salsa di peperoni pugliesi molto piccante è una salsa piccante...
I nostri deliziosi pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva...
L'IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" di Jean Luc Colombo ha un colore...
La nostra crema di olive verdi pugliesi è una specialità italiana preparata...
I nostri capperi pugliesi all'aceto sono bacche di cappero raccolte a mano e...
La nostra "Bomba" in olio è una specialità della Puglia, in Italia. Pasta...
I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità del Sud...