

Il nostro Pesto alla Genovese DOP pugliese è una variante del pesto italiano con ingredienti tipici pugliesi. Realizzato con basilico fresco, Parmigiano-Reggiano, aglio, pinoli e olio extravergine di oliva, tutti coltivati in Puglia. Gusto intenso e fresco, consistenza cremosa. Ideale con pasta, verdure, insalate o carne. Una delizia per gli amanti dell'autentica cucina italiana.
Il nostro Pesto alla Genovese DOP di Puglia è una variante del famoso pesto italiano di Genova, rivisitato con ingredienti tipici pugliesi. Questo pesto è realizzato con foglie di basilico fresco, Parmigiano-Reggiano, aglio, pinoli e olio extravergine di oliva, tutti coltivati e prodotti in Puglia, una regione del Sud Italia rinomata per i suoi prodotti di qualità. Il Pesto alla Genovese DOP della Puglia offre un sapore intenso e fresco, con note di aglio, basilico e formaggio, e una consistenza cremosa e morbida. Perfetto per accompagnare pasta, verdure, insalate o carne, questo pesto è una vera delizia per gli amanti dell'autentica cucina italiana.
L'IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" di Jean Luc Colombo ha un colore...
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
I nostri carciofi pugliesi "della nonna" sott'olio sono una specialità...
Il nostro Paté di pomodori secchi pugliesi è una specialità culinaria della...
Il nostro Aglio Aromatizzato Pugliese è ottenuto da aglio fresco marinato in...
Aceto di vino bianco con estratto di basilico di Gugger Gourmet: sapore...
Il Cornas BIO AOC "Terres Brûlées" di Jean Luc Colombo è un vino rosso...
La nostra crema di olive nere pugliesi è una specialità italiana a base di...