Peperoncino farcito al formaggio in olio
- Pays
- Regione
I nostri peperoni pugliesi ripieni di formaggio sono una specialità del Sud Italia, preparata farcendo piccoli peperoni dolci con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. Cotti al forno finché non diventano morbidi e dorati, questi peperoni ripieni sono gustosi e si sciolgono in bocca. Perfetti come antipasto o come stuzzichino.
I peperoni ripieni di formaggio sono una specialità della Puglia, una regione dell'Italia meridionale. Questi deliziosi bocconcini vengono preparati utilizzando piccoli peperoni dolci, che vengono farciti con una miscela cremosa di formaggio, erbe e spezie. I peperoni ripieni vengono poi cotti in forno fino a quando non sono morbidi e il formaggio è fuso e dorato.
Vengono spesso serviti come antipasto o stuzzichino e sono apprezzati per il loro gusto saporito e la consistenza fondente.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Pomodori secchi in olio
I nostri deliziosi pomodori secchi, conservati in olio extravergine di oliva...
AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet"
"L'AOC Côteaux d'Aix en Provence BIO "La Dame du Rouet" di Jean Luc Colombo...
Crema di olive verdi
La nostra crema di olive verdi pugliesi è una specialità italiana preparata...
Olive "Bella di Cerignola" in salamoia
Le nostre olive pugliesi "Bella di Cerignola" sono olive italiane grandi,...
Crema di pistacchio
La nostra crema di pistacchio è una deliziosa specialità culinaria della...
Carciofi grigliati
I nostri carciofi grigliati pugliesi sono una specialità culinaria di questa...
Aglio aromatizzato in olio
Il nostro Aglio Aromatizzato Pugliese è ottenuto da aglio fresco marinato in...
Peperoncino farcito al tonno in olio
I nostri peperoni pugliesi farcito al tonno sono una specialità del Sud...