

Unsere apulischen Artischocken nach Bauernart "della nonna" in Öl sind eine traditionelle italienische Spezialität, die aus frischen Artischocken zubereitet wird, die bei schwacher Hitze mit nativem Olivenöl extra, Kräutern, Knoblauch und Zitrone gekocht werden. Sie sind schmackhaft und rustikal und eignen sich hervorragend für Antipasti, Salate oder zu Nudeln.
Unsere Artischocken nach Bauernart "della nonna" in apulischem Öl sind eine traditionelle italienische kulinarische Spezialität. Sie werden aus frischen Artischocken zubereitet, die geviertelt und bei schwacher Hitze mit nativem Olivenöl extra, Kräutern, Knoblauch und Zitrone gekocht werden.
Das Rezept ist inspiriert von althergebrachten Zubereitungsmethoden, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, daher der Name "della nonna", was auf Italienisch "von der Großmutter" bedeutet. Die Artischocken nehmen während des Kochens die Aromen des Olivenöls und der anderen Zutaten auf, was ihnen eine zarte Textur und einen herrlich duftenden Geschmack verleiht.
Die Artischocken nach Bauernart "della nonna" in apulischem Öl sind eine schmackhafte Beilage zu Antipasti, Salaten oder Nudelgerichten und werden wegen ihres authentischen Geschmacks und ihres rustikalen Charakters geschätzt.
Unsere Creme aus schwarzen Oliven aus Apulien ist eine italienische...
Unser aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus frischem Knoblauch...
Unsere köstlichen sonnengetrockneten Tomaten, eingelegt in extra nativem...
Unser Pesto alla Genovese DOP aus Apulien ist eine Variante des...
Unsere Sauce aus sehr scharfen apulischen Chilis ist eine feurig-scharfe...
Unsere Pistaziencreme ist eine köstliche kulinarische Spezialität, die aus...
Unsere kleinen gefüllten Paprikaschoten mit Thunfisch aus Apulien sind eine...
Der IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" von Jean Luc Colombo hat eine...