

Unsere Käse-Pfeffer-Pastete aus Apulien ist eine kulinarische Spezialität aus Apulien in Süditalien. Gereifter Hartkäse kombiniert mit gemahlenem schwarzem Pfeffer ergibt eine cremige und schmackhafte Pastete. Glatte Textur, pikanter und aromatischer Geschmack des Pfeffers. Ideal als Brotaufstrich auf Toast, Crackern, Fleisch oder Gemüse. Ein Genuss für alle, die Käse und Pfeffer lieben.
Unsere Apulische Käse-Pfeffer-Pastete ist eine köstliche kulinarische Spezialität aus Apulien in Süditalien, bei der gereifter Hartkäse und gemahlener schwarzer Pfeffer zu einer cremigen und schmackhaften Pastete verarbeitet werden. Die glatte und schmelzende Textur des Käses wird durch den scharfen und aromatischen Geschmack des Pfeffers hervorgehoben, wodurch ein perfektes Gleichgewicht zwischen der Reichhaltigkeit des Käses und der Schärfe des Pfeffers entsteht. Diese Pastete aus Käse und apulischem Pfeffer ist ideal als Brotaufstrich auf Toast, Crackern oder als Beilage zu Fleisch und Gemüse. Eine köstliche Geschmackskombination für Liebhaber von Käse und Pfeffer.
Unsere Pastete aus getrockneten Tomaten aus Apulien ist eine kulinarische...
Unsere kleinen gefüllten Paprikaschoten mit Thunfisch aus Apulien sind eine...
Unser aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus frischem Knoblauch...
Unsere "Bella di Cerignola"-Oliven aus Apulien sind große, fleischige und...
Unsere "Bomba" in Öl ist eine Spezialität aus Apulien, Italien. Eine würzige...
Unser Pesto alla Genovese DOP aus Apulien ist eine Variante des...
Der IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" von Jean Luc Colombo hat eine...
Der AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" von Jean Luc Colombo ist ein...