Aromatisierter Knoblauch
- Pays
- Region
Unser aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus frischem Knoblauch hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert wird. Reichhaltiges und komplexes Aroma von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl. Ideal zum Verfeinern von Gerichten, Salaten und Marinaden. Eine köstliche Antipasti.
Unser Aromatisierter Knoblauch aus Apulien wird aus köstlichem, frischem Knoblauch aus Apulien, Italien, hergestellt, der in Olivenöl eingelegt und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert wird. Dieser aromatisierte Knoblauch bietet einen reichen und komplexen Geschmack mit Noten von Knoblauch, Kräutern und Olivenöl.
Ideal, um Ihren Gerichten, Salaten, Marinaden oder als Antipasti einen Hauch von Aroma und Geschmack zu verleihen.
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...
"Bomba in Öl" (scharf)
Unsere "Bomba" in Öl ist eine Spezialität aus Apulien, Italien. Eine würzige...
AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" - Jean Luc Colombo
"Der AOC Côtes du Rhône BIO "Les Forots" von Jean Luc Colombo ist ein...
Holzkiste zur Verkostung von Bio Olivenöl Extra Vergine
Die Holzkiste Bio-Olivenöl Extra Vergine 4 x 100 ml ist das ultimative...
- Artikelbündel
Oliven "Bella di Cerignola"
Unsere "Bella di Cerignola"-Oliven aus Apulien sind große, fleischige und...
AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" Jean Luc Colombo
Der AOC Cornas BIO "Terres Brûlées" von Jean Luc Colombo ist ein...
Kleine gefüllte Paprikaschoten mit Thunfisch
Unsere kleinen gefüllten Paprikaschoten mit Thunfisch aus Apulien sind eine...
IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" - Jean Luc Colombo
Der IGP Méditerranée "Les Collines de Laure" von Jean Luc Colombo hat eine...
"Organic" Biologisches Olivenöl Extra Vergine
Entdecken Sie das biologische native Olivenöl extra "Organic", das als das...